常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于开展2023年度“兴辽英才计划”博士后储备项目申报工作的通知

2024年01月15日

关于开展2023年度“兴辽英才计划”博士后储备

项目申报工作的通知

 

各有关单位:

按照《关于开展2023年度“兴辽英才计划”博士后储备项目申报工作的通知》(辽人社函〔2023〕341号)有关要求,现就“兴辽英才计划”博士后储备项目申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围

2023年1月1日(含)至2023年12月31 日(含), 在全球排名前200高校获得博士学位,全职从事博士后研究并留(来)辽工作人员(签订3年以上全职聘用或劳动合同)。博士毕业高校排名情况以其取得博士学位年度“TIMES大学排名”“QS大学排名”“USnews大学排名”或“ARWU 排名”公布数据为准,符合其中之一即可。其中,在海外从事博士后研究的需具有2年及以上经历。

二、 申报材料

全球排名前200 高校博士毕业生全职从事博士后研究并留(来)辽工作人员:

1.博士学位证书复印件,毕业年度大学排名材料;

2.博士后出站相关证明材料;

3.聘用合同或劳动合同;

4.社会保险个人权益记录(打印方法如下:关注:“大连市医疗保障局”微信公众号,在底端—“服务大厅”—“权益证明打印”—“职工缴费信息打印”,打印2023年的证明);

5.单位推荐申报汇总表。

三、 有关要求

各申报单位请于1月17日(周三)将申报材料PDF扫描版、汇总表PDF扫描版(附件1,需各单位负责人签字盖章)发送至邮箱guanqw@dufe.edu.cn

联系人:管清文(13029431236)

其他奖励政策以及管理、考核及评估等内容请查看《关于开展2023年度“兴辽英才计划”博士后储备项目申报工作的通知》(见附件2)。

 

     

       附件1. 全球排名前200高校博士毕业生全职从事博士后研究并留(来)辽工作人员申报汇总表.docx

                     2. 关于开展2023年度“兴辽英才计划”博士后储备项目申报工作的通知(辽人社函2023 341号).pdf

 



 

 

                                                  人事处

             2024年1月15日