常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于开展2022年度大连市全职引进紧缺人才年度考核工作的通知

2022年12月28日

关于开展2022年度大连市全职引进紧缺人才

年度考核工作的通知

 

各单位:

    根据大连市人力资源和社会保障局《关于对我市已享受薪酬补贴的全职引进紧缺人才开展2022年度考核工作的通知》(大人社发〔2022229)文件精神,我校将组织2022年度大连市全职引进紧缺人才考核工作。现将有关事宜通知如下:

、考核对象

已享受薪酬补贴且仍在政策保障期内的全职引进紧缺人才,包括重点产业紧缺人才、全职引进城市发展紧缺人才(名单见附件1)。

、考核内容

 紧缺人才一年来履职尽责、发挥骨干人才作用情况;是否离职离岗;是否存在违反法律法规以及受到党纪政纪处理和处分,或者被列为失信被执行人等情形。

、考核程序

 各用人单位组成考核工作小组,根据考核内容及相关要求,对考核对象进行全面综合评价。考核合格的,由用人单位填写《大连市全职引进紧缺人才薪酬补贴年度考核表》(附件2,一式三份均需本人手写签字确认其中一份须在“用人单位考核意处经由院长签字盖章后报送),并提供2022年度在连缴纳社会保险凭证一式三份打印方法如下:关注“大连市医疗保障局”微信公众号,在底端—“服务大厅—“权益证明打印”—“职工缴费信息打印”,选择需要打印的时间段;考核不合格的,由用人单位出具考核不合格书面说明,并提供离职离岗、违反法律法规、受到党纪政纪处理和处分,或工作业绩不满足等佐证材料。

请以学院为单位将以上材料于2022年12月30日上午报送至梓楠楼316。

联系人:管清文    联系电话:84713087(或OA)

 

附件: 

附件1:大连市已享受薪酬补贴的全职引进紧缺人才考核人员名单.xlsx

                          附件2:大连市全职引进紧缺人才薪酬补贴年度考核表.docx


                                                    东北财经大学

                                              高水平人才工作办公室

                                                   2022年12月28