首页机构设置及职责规章制度人事管理工资福利岗位及聘任职工培训及安全生产人才风采办事程序支部建设

关于组织东北财经大学2016年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知

 

各有关单位:

根据辽宁省人社厅《关于开展2016年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知》(辽人社【2016236号),我校将组织2016年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、资助对象及要求

资助对象及要求按照《关于开展2016年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知》相应规定执行。

各单位需认真组织本单位的推荐工作并保证被推荐人证明材料的真实性,推荐工作做到公平、公开、公正。

二、申报要求

() 请各单位于201611141600前将《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申报情况一览表》和《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申请表》纸质版各一份,经单位负责人签字盖章后,报送至人事处师资科(梓楠楼314房间),电子版表格发送至shizike@dufe.edu.cn 邮箱。

() 相关附件在人事处网站下载。

特此通知

附件:1关于开展2016年辽宁省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目申报工作的通知

2.辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申报情况一览表

3. 辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助申请表

 

东北财经大学人事处

                                    2016118

东北财经大学人事处  版权所有 http://rsc.dufe.edu.cn