常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

人才招聘

首页人才招聘领军人才
高水平人才引进

引进条件

“领军人才”引进条件


1.学术水平突出,在国内外学术领域有重大影响,具有带领本学科赶超国际先进水平的能力。

2.国内应聘者应具有正高级专业技术职务,海外应聘者应在国(境)外高等院校或科研院所拥有相当于教授职务的终身职位。

3.应聘者还应符合如下条件之一:

国家“万人计划”第二层次( 国家科技和产业发展急需紧缺的领军人才)人选、长江学者特聘教授、国家“千人计划”(不含青年“千人计划”)专家。

4.年龄一般在58周岁(含)以下。


引进待遇

“领军人才”引进待遇


1.学校提供80-100万元人民币年薪(税前);

2.学校提供120-150万元安家费(税前,第一年支付80-100万,其余分5年支付);

3.学校提供50万元科研启动经费;

4.学校提供每年一次参加国际会议或国际学术交流往返旅费,具体数额不超过学校规定的国家或地区标准;

5.学校配备20平米左右的工作室;

6.享受辽宁省、大连市有关引进高水平人才的相应待遇政策。