常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

疫情防控期间人事处经费报销工作流程提示

2021年11月18日

                         

疫情防控期间人事处经费报销工作流程提示


各单位、各部门:

为确保特殊时期报销工作正常有序进行,对人事处归口管理的相关人才经费线上报销流程做以下提示:

一、报销范围

科研启动经费(2020-2021)、星海青年学者项目(2017、2020)、校级黄大年式教师团队项目(2018-2020)、省百千万资助项目(2018-2020)、兴辽英才百千万领军项目(2019-2020)、省级黄大年教师团队项目、高水平学术团队项目等。

二、具体流程

1、请相关人员根据财务审批系统使用说明(见附件)进行线上操作,进行报销;

2、线上审批结束后将系统生成的报销单电子版发送到shizike@dufe.edu.cn;

3.经费使用人打印报销单,确认无误后送至财务处(劝学楼三楼)投递机进行投递。

三、注意事项

1、双一流经费使用按《东北财经大学一流大学和一流学科建设专项资金管理办法(试行)》(东北财大委发〔2021〕41号)执行,经费使用日期截至当年12月(具体时间以财务系统封账日期为准),建议11月底前完成报销;

2、经费一经划拨,不累计,不顺延,不再拨付该经费未使用金额。

3、经费使用人是经费的直接责任人,经费使用人应确保提交的所有报销票据真实、合理、合法、合规,经费使用须符合国家、辽宁省和学校相关管理办法,并自觉接受省财政厅、省教育厅、省审计部门、学校财务处和人事处的监督检查。对个人以任何形式的骗取、截留、挪用经费等违规违纪违法的行为,一经查实,按照有关规定对其进行严肃处理。

四、联系方式

线下办公时间:11.18(14:00)—11.21(16:00)

              11.29(10:00)—12.2(12:00)

办公电话:84713087

办公地点:梓楠楼316

邮箱:shizike@dufe.edu.cn

    线上办公OA系统:人事处刘欣、人事处矫力莹


    附件:财务审批系统使用说明.docx