常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于统计我校2021年本地高层次人才子女入学信息的通知

2021年06月08日

 

               关于统计我校2021年本地高层次人才子女入学信息的通知

各单位:

       根据大连市人才工作领导小组办公室《关于统计2021年本地高层次人才子女入学信息的通知》,我校将组织开展2021年本地高层次人才子女入学信息数据统计工作。现将有关事宜通知如下:

        一、统计范围

       此次统计范围为:我校将于2021年9月入读小学一年级或初中一年级的本地尖端人才、领军人才和高端人才的子女信息。本地尖端人才、领军人才和高端人才,须已经市人才办认定;之前已经申报过本地高层次人才但目前认定结果待公布的,可参与此次申报(具体名单详见附件1)。

       二、申报材料

       请符合上述统计范围的老师填报《本地高层次人才子女(起始年级)入学情况统计表》(附件2)。填报时,认定结果待公布的人才需在备注栏中注明。

       三、材料报送方式

       请各单位将表格汇总并经由学院盖章后于2021年6月10日(本周四)10:00前将扫描件及Excel版本各一份发送至邮箱:shizike@dufe.edu.cn

       特此通知

 

       附件:1.东北财经大学本地高层次人才名单((含待认定完成人员)).xlsx

                  2. 本地高层次人才子女(起始年级)入学情况统计表.xlsx

                             

 

                                    东北财经大学人事处

                                          2021年6月8日