常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于开展我校2021年度高层次及生产科研一线高端人才健康体检工作的通知

2021年06月07日

 

            关于开展我校2021年度高层次及生产科研一线高端人才健康体检工作的通知

 

各单位:

       根据大连市人才服务中心《关于开展我市2021年度高层次及生产科研一线高端人才健康体检工作的通知》,为切实做好高层次人才服务工作,我校将组织开展2021年度大连市高层次及生产科研一线高端人才免费健康体检工作。现将有关事宜通知如下:

       一、体检对象

      (一)经市人才工作领导小组办公室、市人力资源社会保障局以及市人才服务中心依据《大连市人才政策创新文件配套实施细则》(大委办发〔2015〕34号)、《关于落实“5+22”人才政策的几个具体问题》(大委办发〔2019〕19号)认定的尖端人才、领军人才、高端人才(具体名单详见附件1)。

      (二)上述范围以外,符合《关于加强生产科研一线高端人才医疗保健工作的实施意见》(大组〔2013〕68号)规定的享受健康体检人才,包括:“百千万人才工程”国家级人选、享受国务院特殊津贴专家、中华技能大奖获得者、全国技术能手、大连市第二批领军人才培养工程人选、享受2020年市政府特殊津贴专家以及在管理培养期内的省功勋技能人才、省有突出贡献高技能人才、市有杰出贡献高技能人才等。

       大连市拟于2021年9月上旬开始开展本次体检工作,体检地点为大连市友谊医院,具体到检时间及套餐内容以体检机构届时通知为准。

       二、体检标准

     (一)尖端人才体检标准4600元;

     (二)领军人才体检标准3000元;

     (三)高端人才体检标准2000元;

     (四)生产科研一线高端人才体检标准1000元。

       三、申报材料

     (一)《2021年度大连市高层次及生产科研一线高端人才体检申请一览表》(附件2,此项须由学院盖章后统一报送);

     (二)生产科研一线高端人才除上述附件2外还需提交符合体检要求的荣誉佐证材料以及身份证复印件。

       四、材料报送方式

       请各单位于2021年6月10日(本周四)10:00前将以上所有材料的扫描件(附件2除扫描件外还须提交一份Excel版本)发送至邮箱:shizike@dufe.edu.cn,此次健康体检工作采取自愿方式,如逾期则视为自动放弃。

       特此通知

 

       附件:1.东北财经大学本地高层次人才名单(不含范围2).xlsx

                  2.2021年度大连市高层次及生产科研一线高端人才体检申请一览表.xlsx

 

                             

                                                                             东北财经大学人事处

                                                                                  2021年6月7日