常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师德师风建设办公室

首页机构设置师德师风建设办公室通知公告

关于开展2021年度辽宁省教书育人模范推选工作的通知

2021年06月01日

各相关单位:

按照辽宁省教育厅《关于开展2021年度辽宁省教书育人模范推选工作的通知》(辽教办〔2021〕167号)要求,我校可推荐1人参评辽宁省教书育人模范。现将有关事项通知如下:

—、推选范围和条件

(一)推选范围:在教书育人方面作出突出贡献的教师。

(二)推荐人选基本条件:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,坚持践行“四有好老师”“四个引路人”和“四个相统一”要求,政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正,教书育人成绩显著,贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉, 具有重要影响力,人民群众公认。

二、推荐名额及流程

(一)各单位要积极参与此次推选活动,优中选优,推荐1名候选人,并于6月2日17:00前按要求将相关材料报送至党委教师工作部(梓楠楼317室)。

(二)学校将组织专家评审,遴选确定1名候选人参加辽宁省教书育人模范评选。

三、推选要求

(一)要严把思想政治关,把坚决执行党的路线方针政策、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、模范践行社会主义核心价值观作为基本要求,以师德表现、工作实绩与贡献作为衡量标准,精心甄选,严格推选。

(二)要以事迹为基础,推选在教育教学一线作出突出贡献的优秀教师。

四、联系人及联系方式

联系人:杨薇

联系电话:84713185

 

党委教师工作部

2021年6月1日

附件1:推荐人选材料报送有关要求.docx

附件2.2021年辽宁省教书育人模范推荐人选汇总表.xls

附件3.2021年辽宁省教书育人模范推荐表.docx

附件4.辽宁省教书育人模范详细事迹材料样例.doc