常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

东北财经大学关于组织推荐辽宁省深化新时代教育评价改革专家库人选工作的通知

2021年05月18日

东北财经大学关于组织推荐辽宁省深化新时代教育评价改革专家库人选工作的通知

 

各有关单位:

根据中共辽宁省委教育工作领导小组秘书组《关于推荐辽宁省深化新时代教育评价改革专家库人选的通知》,我校将组织推荐辽宁省深化新时代教育评价改革专家库人选申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、组织功能与结构

深化新时代教育评价改革专家库是辽宁省委教育工作领导小组秘书组领导的专家组织。主要功能是:开展教育评价前瞻研究、决策咨询、资政育人、案例评审、成果评价等理论与实践工作,为各级各类教育评价工作提供指导,以及完成省委教育工作领导小组秘书组交办的其他工作。

专家库拟设置8个专业领域,包括“政府教育工作评价”“基础教育评价”“职业教育评价”“高等教育评价”“教师评价”“科研评价”“‘五育’评价”“教育国际化评价”,并在此基础上组建深化新时代教育评价改革专家指导委员会。

二、推荐条件

辽宁省深化新时代教育评价改革总体方案专家库人选须同时具备以下条件:

1.政治立场坚定,坚持以马克思列宁主义,毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.原则上具有正高级职称。熟悉教育评价理论、政策,学术贡献、社会贡献以及职称人才培养力度大,教学经验或管理经验丰富,在全国或省内基础教育、职业教育、高等教育等教育评价领域中有较大影响力。

3.师德师风高尚,作风正派公正。乐于为教育评价改革服务,且能够保证承担相关工作的时间和精力。身体健康,年龄不超过60周岁(含)。

三、推荐名额

我校推荐名额为4人,其中校领导限推荐1人。

四、申报要求

1.各单位需认真组织本单位的推荐工作并保证被推荐人证明材料的真实性,推荐工作做到公平、公开、公正。

2.请各单位于2021年5月19日上午11∶30前将《辽宁省深化时代教育评价改革专家库人选推荐表》和《辽宁省深化时代教育评价改革专家库人选汇总表》电子版、纸质版各一份(其中汇总表需单位负责人签字盖章),连同材料电子版一并报送至人事处师资科(梓楠楼314房间)。

3.相关附件在人事处网站下载。

特此通知

 

附件:附件.zip

                                                                                                                                                       人事处

                                                                                                                                               2021年5月18日