常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

人事科

首页机构设置人事科通知公告

考场纪律及考生须知

2020年10月31日

考场纪律及考生须知

1.考试时间及地点

考试时间:2020年11月1日上午9:30-11:30

考试地点:之远楼

2.9:00第一次铃声响起,考生凭身份证、准考证进入考场,进入考场后,应自觉接受监考老师检查(核对身份证、准考证,并进行安检);将手机及一切电子设备关闭并连同其它与考试无关的物品一起放在监考老师指定的位置;入座后将身份证、准考证放在桌面右上角,以备核对。

3.9:20第二次铃声响起,监考老师宣读《考场纪律及考生须知》并再次核对考生信息。

4.9:30第三次铃声响起,考试开始。考试开始10分钟后,禁止考生入场,考试过程中禁止考生提前交卷。

5.11:30第四次铃声响起,考试结束。考试结束铃声响起后,考生一律停止答卷,将考卷、答题纸等放在桌子上,待监考老师收回试卷并清点清楚后,方可离开考场,离开考场时不得将试卷、答题纸和草稿纸等带出考场。

6.考试时间为2个小时,考试期间不得申请去卫生间,如有紧急情况须上交试卷由监考人员陪同前往,回来后不得继续答题,应在座位上等待考试结束方可离开。

7.应考人员只准携带身份证、准考证、钢笔、签字笔、铅笔等规定物品进入考场。其它与考试无关的物品应自觉放置到监考老师指定位置存放。开考后,应考人员不得互相借用文具或其他工具。

8.开考后,考生首先应在答题纸规定的位置上准确填写姓名、准考证号、身份证号等信息,不得超过装订线,不得做任何标记(试卷上不得填写任何身份信息)。

9.我校对应考人员的素质考核贯穿公开招聘始终。考生必须严格遵守考场纪律,保持考场安静,不许说话、喧哗、交头接耳、左顾右盼,严禁偷看或抄袭他人试题答案或交换试卷。

10.应考人员应自觉服从管理,接受监考、巡视人员的监督和检查,不得无理取闹,不得辱骂威胁、报复监考、巡视和场外考试工作人员。

11.我校公开招聘考试全程在纪委监察处监督之下进行,在考场大厅设置意见箱及投诉电话。

12.笔试当天,考生须携带身份证原件、准考证、国务院绿色健康码和辽事通绿色健康码(外地考生请提前下载辽事通APP,以免耽误行程)方可进入校内(仅限南门入校,其他校门不提供考生入校通道)。

13.因疫情防控要求,进校门需严格审查,请广大考生做好提前准备,预留出充足时间,以免耽误笔试。考生在校内参加笔试期间需全程佩戴口罩。因车辆禁止入校,请广大考生谨慎选择出行方式。

14.考场对应具体教室如下:

  考场.JPG


东北财经大学纪委  人事处

     2020年10月31日