常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

人事科

首页机构设置人事科通知公告

东北财经大学2020年面向社会公开招聘工作人员现场审核和笔试事宜公告

2020年10月23日

          我校2020年面向社会公开招聘工作人员网上报名工作已经结束,现将现场审核和笔试事宜通知如下:

          一 现场审核

          1.现场审核时间:请报名系统消息通知中显示“审核通过”的应聘者在系统中查询现场审核时间。现场审核为期二天,第一天请大连本地报考者参加审核,时间从上午8:30至下午16:00(中午不休息);第二天请外地报考者参加审核,时间从上午8:30至下午14:00(中午不休息),第二天不接受本地报考者的审核资料。请严格按照审核要求在规定时间内参加现场审核,其他时间不予受理。

          2.现场审核地点:东北财经大学南门门口;

          3.请报名系统消息通知中显示“审核通过”的应聘者本人(必须为应聘者本人,不能由其他人代为办理)携带下列材料的原件参加现场审核:

         (1)本人身份证;

         (2)本科、研究生的毕业证和学位证(在国(境)外院校获得学位的,须携带教育部认证通过的国外学历学位认证书);

         (3)如果岗位要求是党员,提供按照我校要求的模板开具的中共党员(中共预备党员)证明;

         (4)如果岗位要求是学生干部,提供按照我校要求的模板开具的学生干部证明;

         (5)如果岗位要求提供从事羽毛球(足球、田径、健美操)专项证明,提供按照我校要求的模板开具的相关证明;

         (6)如果以省级以上退役运动员身份报名,提供按照我校要求的模板开具的相关证明;

          (7)如果以“有高校辅导员经历2年(含)以上者”或“有高校管理岗位工作经历2年(含)以上者”条件报名,提供按照我校要求的模板开具的相关证明;

          (8)如报名时尚未取得硕士毕业证书和学位证书原件的国内院校硕士应届生(须在2020年12月31日之前能够取得毕业证书和学位证书),提供按照我校要求的模板开具的相关证明;

          (9)英语水平:英语六级、雅思、托福、英语专业八级相关证书或成绩单原件。

           4. 根据《省发改委 省财政厅关于继续执行我省人事考试收费标准等有关事项的复函》(辽发改收费函[2020]12号),现场审核通过人员需缴纳考试费,考试费标准为50元/科,考试费在审核现场通过扫描微信二维码方式缴纳,不接受现金缴费。

          5. 现场审核流程:现场审核相关材料原件→提交健康承诺书(模板见附件,请自行下载打印提前填写,本人手写签名字并按手印)→ 签订考生承诺书(现场填写)→扫码缴纳考试费用→打印准考证。

          二 笔试

          1.笔试时间和地点:详见准考证(考场对应具体教室请于31号晚5点后人事处官网查询);

          2.笔试当天,考生须携带身份证原件、准考证、国务院绿色健康码和辽事通绿色健康码(外地考生请提前下载辽事通APP,以免耽误行程)方可进入校内(仅限南门入校,其他校门不提供考生入校通道)。

考生凭身份证及准考证提前半个小时进入考场,考试开始后十分钟禁止入场。自行准备考试工具:黑色签字笔、铅笔、橡皮、尺等。

          三、温馨提示

          1.因疫情防控要求,进校门需严格审查,请广大考生做好提前准备,预留出充足时间,以免耽误笔试。考生在校内参加笔试期间需全程佩戴口罩。

          2.因车辆禁止入校,请广大考生谨慎选择出行方式。

 

                                                                                                                                                          东北财经大学人事处

                                                                                                                                                             2020年10月23日

个人健康状况承诺书.docx