常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于组织2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知

2020年07月14日

关于组织2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知

 

各单位:   

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》(辽人社明电[2020]84号)文件精神,我校将组织2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作。现将有关事宜通知如下:

一、选拔范围

我校在编在岗的教师、科研系列专业技术人员。

二、选拔条件和推荐数量

选拔条件按照《关于开展2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》(辽人社明电[2020]84号) (见附件)相应规定执行。(其中年龄要求为:百层次申报者须在45周岁以下,1975年6月30日以后出生;千层次申报者须在40周岁以下,1980年6月30日以后出生;万层次申报者须在35周岁以下,1985年6月30日以后出生)

按照文件要求,本次推荐选拔实行分层次限额推荐与等额选拔相结合的方式进行,其中百人层次人选推荐指标为5名,千人层次人选推荐指标为6名,万人层次人选选拔指标为8名。

三、相关要求

1.各单位需认真组织本单位的推荐工作并保证被推荐人证明材料的真实性,推荐工作做到公平、公开、公正。

2. 被推荐人为“百”、“千”层次人选,应认真填写《辽宁省“百千万人才工程”人选候选人情况登记表》及《辽宁省“百千万人才工程”人选候选人情况一览表》。

3.被推荐人为“万”层次人选,应认真填写《辽宁省“百千万人才工程”人选候选人情况登记表》及《辽宁省“百千万人才工程”人选备案表》。

4.被推荐人须附身份证、最高学历学位证书、百千万人层次文件或证书(如有)、国内外学术团体任职情况证书、个人成果(获奖和或基金资助情况、荣誉称号、最具代表性的论文和著作)的PDF文档(合成一份文档)一份。PDF文档顺序详见“佐证材料目录”(附件),按身份证、最高学历学位证书、百千万人层次文件或证书(如有)、国内外学术团体任职情况证书、个人成果填表顺序排列,其中“获奖和或基金资助情况”PDF成果需包括结项证明或立项批文,“荣誉称号”PDF成果包括荣誉证书或者批文,“最具代表性的论文和著作” PDF成果包括论文原文、检索证明和著作的封面、目录页、版权页等扫描页。

5.请各单位于2020年7月20日,上午8:00至12:00将《辽宁省“百千万人才工程”人选候选人情况登记表》(word版及PDF版)、《辽宁省“百千万人才工程”人选候选人情况一览表》(申报百、千层次填报)、《辽宁省“百千万人才工程”人选备案表》(申报万层次填报)、佐证材料(PDF版)以上材料电子版及经单位负责人签字盖章的《辽宁省“百千万人才工程”人选候选人情况一览表》(申报百、千层次填报)及《辽宁省“百千万人才工程”人选备案表》(申报万层次填报)纸质版以学院为单位报送至人事处师资科(梓楠楼314房间)。

6.通知及相关表格、附件可在人事处网站下载。

 

特此通知

 

       附件1:《关于开展2020年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》(辽人社明电[2020]84号).pdf

        附件表格.zip

 

 

                                                                                                                                                             人事处

 

                                                                                                                                                     2020年7月14日