常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于组织2020年辽宁省外国人才引进计划申报工作的通知

2020年05月18日

关于组织2020年辽宁省外国人才引进计划申报工作的通知

 

东北财大人发[2020]5号

 

各单位:

根据辽宁省科学技术厅《关于组织2020年辽宁省外国人才引进计划申报工作的通知》文件精神,我校将组织2020年辽宁省外国人才引进计划申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报项目

(一)外专百人计划

申报人应为拥有外国国籍的专家,具有良好的职业道德,一般应在国外取得博士学位,年龄不超过65周岁,外国专家入选计划后原则上应于本年度在我省累计工作时间不少于2个月。

(二)重点外国专家项目计划

项目计划聘请的外国专家数量一般在2人以上,项目获批后,原则上每名外国专家于本年度在我省累计工作时间不少于15天,专家团队工作总时间不少于2个月;专家团队成员专业应相互关联或具有互补性。

(三)外国院士(诺奖)专家工作站

工作站应至少聘请1名发达国家院士(包括诺贝尔奖、图灵奖、菲尔茨奖等世界知名奖项获得者)及团队来省内工作。工作站获批后,院士专家本人应来我省工作3年,每年累计时间不少于15天;专家团队每年工作不少于2个月。

二、申报条件

具体申报条件根据辽宁省科学技术厅《关于组织2020年辽宁省外国人才引进计划申报工作的通知》(附件1)文件精神执行。

三、相关要求

(一)各单位需认真组织本单位的推荐工作并保证被推荐人证明材料的真实性,推荐工作做到公平、公开、公正。

(二)本次申报使用网上平台申报,请各申报单位于2020年5月20日16:00前填报《2020年申报外国人才引进计划一览表》(附件2)电子版及纸质版(纸质版须经单位负责人签字盖章)送至人事处师资科(梓楠楼314房间),学校根据人才申报情况,进行后续平台账号发放,进行网上填报,填报时间安排另行通知。

(三)通知及相关表格、附件可在人事处网站下载。

 

特此通知

 

附件:附件1:关于2020年辽宁省外国人才引进计划申报工作的通知.pdf

           附件2:2020年申报外国人才引进计划一览表.xls

 

 

                                                                                                                                          人事处

                                                                                                                                    2020年5月18日