常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于组织2020年职称评审(聘任)调查摸底工作的通知

2020年05月13日

关于组织2020年职称评审(聘任)调查摸底工作的通知

东北财大人发〔2020〕4号

 

各有关单位:

为做好本年度的职称评审工作,为职称评审方案的制定提供依据和参考,学校将先期对专业技术人员职称评审资格现状及本年度参评人员申报意向进行调查摸底,现将相关事宜通知如下:

一、调查摸底范围

1.符合《东北财经大学职称评审管理办法(试行)》(东北财大委发〔2019〕99号)中教师系列、哲学社会科学研究系列、辅导员系列、组织员系列、实验技术系列专业技术任职条件要求,拟参评各级专业技术职务人员。

2.拟参评学校没有评审权的学科(系列)各级专业技术职务任职资格,包括图书资料系列、档案系列、出版系列、会计系列、工程系列和卫生系列需向省有关评审委员会推荐评审人员。

3.现从事专业技术工作与已聘职称系列(岗位)不同,要求转换系列人员(含首次职称定级人员)。

4.已经取得所从事系列任职资格尚未聘任人员。

二、任职条件要求

1.申报教师系列、哲学社会科学系列、辅导员系列、组织员系列、实验技术系列专业技术人员,申报条件按照《东北财经大学职称评审管理办法》中各系列任职条件执行。

2.申报其他系列各级评审条件参照辽宁省相关评审办法(标准)执行。

三、填报要求及流程

1.本年度有参评意向的专业技术人员需填写《东北财经大学2020年度职称评审调查摸底汇总表》(附件1)和《东北财经大学2020年度职称评审资格申请表》(附件2)。

2.符合特殊评审条件的教师或科研人员,如同时符合正常评审条件,可同时申报两类评审,在填写《东北财经大学2020年度职称评审资格申请表》时,分别按照正常评审和特殊评审任职条件要求填写申请表。

3.请各单位于2020年5月15日16:00前,将《东北财经大学2020年度职称评审调查摸底汇总表》和《东北财经大学2020年度职称评审资格申请表》电子版、纸质版(其中汇总表纸质版需经单位行政负责人签字盖章)一并报送至人事处师资科(职称办)(梓楠楼314/316,电话:84710314/84713087)。

4.职称办为每个申报人员分配职称评审系统账户及登录密码,申报人按照申报系列各级别任职条件要求填报个人成果并上传PDF文档,任职条件中有明确要求但申报人未填报相关成果的,视同不具备该项条件。

5.图书资料、档案、会计、卫生技术和出版(编辑)系列已通过省统一组织的中级考试,成绩合格人员需报送中级专业技术职称证书和专业技术评定表。

6.本次资格调查摸底数据将作为本年度评审方案制定的重要依据,未填报申报意向的专业技术人员不得参加本年度专业技术职务评审。

7.本年度教师系列、哲学社会科学研究系列、辅导员系列、组织员系列、实验技术系列专业技术职务评审申评成果取得时间截至2020年5月31日,上述相关附件可在人事处网站下载。

 

特此通知

 

       附件:1.附件1东北财经大学2020年度职称评审职称评审调查摸底汇总表(1).xlsx

               2.附件2东北财经大学2020年度职称评审资格情况表(1).xlsx

 

 

 

 

                                                                                                                                                                     人事处

                                                                                                                                                             2020年5月13日