常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于组织2020年享受大连市政府特殊津贴人员和特聘专家突出贡献奖人员选拔推荐工作的通知

2020年04月30日

关于组织2020年享受大连市政府特殊津贴人员和特聘专家突出贡献奖人员选拔推荐工作的通知

 

东北财大人发[2020]3号

 

各单位:

根据大连市人力资源和社会保障局《关于开展2020年享受国务院政府特殊津贴、市政府特殊津贴和市特聘专家突出贡献奖人员选拔推荐工作的通知》文件精神,我校将组织2020年享受大连市政府特殊津贴和特聘专家突出贡献奖人员选拔推荐工作。现将有关事宜通知如下:

一、选拔对象

(一)享受大连市政府特殊津贴人员(以下简称“市特贴”人员)

选报对象为我校在编在岗并聘任正高级专业技术职务的教师、科研人员。已享受过“市特贴”且享受时间满4年的人员,如有新的贡献可再次申报。已享受国务院政府特殊津贴人员、享受“市特贴”未满4年人员不在本次选拔范围之内。

(二)特聘专家突出贡献奖人员

选拔对象为我校柔性引进(特指户籍和工作关系不在大连市),以兼职聘用、合作开发、人才培养等形式为大连建设贡献智力的国内高级专业技术人才。

在企事业单位中担任领导后不再直接从事专业技术工作和技能工作的,担任省(部)级领导职务或享受省(部)级领导待遇的人员,公务员或参照公务员法管理的事业单位工作人员,以及2020年2月5日前已经办理了退休手续的专业技术人才和高技能人才,不列入此次推荐选拔范围。

二、选拔条件和推荐数量

选拔条件按照 《关于开展2020年享受国务院政府特殊津贴、市政府特殊津贴和市特聘专家突出贡献奖人员选拔推荐工作的通知》 (附件1)规定执行。参评大连市政府特殊津贴的,重点考察参评人员为大连市经济社会发展做出的专业技术业绩、成果和贡献。

按照文件要求,本次选拔实行限额推荐,市特贴人员及市特聘专家突出贡献奖人员我校推荐名额为各2人。

三、相关要求

(一)各单位需认真组织本单位的推荐工作并保证被推荐人证明材料的真实性,推荐工作做到公平、公开、公正。

(二)被推荐人应严格按《填写材料及上报要求》(附件2)填写《享受政府特殊津贴专家情况登记表》(附件3)及《2020年申报享受政府特殊津贴人员一览表》(附件4),或《“特聘专家突出贡献奖”人员情况登记表》(附件5)、《2020年申报“特聘专家突出贡献奖”人员一览表》(附件6),并制作近五年工作业绩、成果和贡献的证明资料PDF电子文档一份(所有证明材料合并成一个文档,证明材料需有目录,按《享受政府特殊津贴专家情况登记表》或《“特聘专家突出贡献奖”人员情况登记表》填写内容顺序排列,具体要求详见附件1)。

(三)请各单位于2020年5月8日16∶00前将推荐材料(电子版:登记表、一览表及证明资料PDF电子文档;纸质版:一览表)送至人事处师资科(梓楠楼314房间),其中《2020年申报享受政府特殊津贴人员一览表》和《2020年申报“特聘专家突出贡献奖”人员一览表》须经单位负责人签字盖章。

(四)通知及相关表格、附件可在人事处网站下载。

 

特此通知

 

附件:

附件材料.zip

 

 

 

人事处

                                         2020年4月30日