常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于组织2020年享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知

2020年03月03日

关于组织2020年享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知

东北财大人发[2020]2号

 

各单位:

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(辽人社函〔2020〕20号)文件精神,我校将组织2020年享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作。现将有关事宜通知如下:

一、选拔范围

我校在编在岗并取得正高级职称资格的教师、科研人员。已经享受国务院政府特殊津贴人员和2020年2月5日前已经办理了退休手续的专业技术人员不在本次选拔范围之内。

二、选拔条件和推荐数量

选拔条件按照 《关于开展2020年享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(辽人社函〔2020〕20号)(见附件)规定执行。本次选拔实行限额推荐,学校可向辽宁省推荐5位人选,其中符合条件且已经当选的“百千万人才工程”国家级人选仍须按程序推荐,但不占用推荐单位限额指标。

三、相关要求

(一)各单位需认真组织本单位的推荐工作并保证被推荐人证明材料的真实性,推荐工作做到公平、公开、公正。

(二)被推荐人应认真填写《专家情况登记表》、《2020年申报享受国务院政府特殊津贴人选情况一览表》及“人文数据库文件”(填写人文数据库文件需在附件中下载“人社部政府特殊津贴个人信息采集工具”,安装后打开,录入相应信息,点击“生成报送”按钮,生成后缀为“RPU”的人选姓名文件),并制作近五年工作业绩、成果和贡献的证明资料PDF电子文档一份(所有证明材料合并成一个文档,证明材料按“专家情况登记表”填写内容顺序排列)。

(三)由于疫情原因,本次申报校内评审期间仅收取申报材料电子版,请各单位于2020年3月14日16∶00前将《专家情况登记表》、《2020年申报享受国务院政府特殊津贴人选情况一览表》、“人文数据库文件”及“推荐人选5年内的业绩佐证材料(PDF版)”电子版以各学院、部门为单位发送至电子邮箱“247034654@qq.com”,其中各单位具体负责同志需确保本单位报送的《人选情况一览表》经本单位负责人同意,并于疫情结束后补交《人选情况一览表》单位负责人签字盖章版本。

通知及相关表格、附件可在人事处网站下载。联系人:刘家瑞,联系电话:18640936898。

特此通知

附件:国特贴附件.zip

人事处

2020年3月3日