常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于组织2020年度百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知

2020年03月03日

关于组织2020年度百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知


东北财大人发〔2020〕1号

 各单位:

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(辽人社函〔2020〕19号)文件精神,我校将组织2020年度百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作。现将有关事宜通知如下:

一、选拔范围

我校在编在岗的教师、科研系列专业技术人员,且具有副高级(含)以上专业技术职称,年龄在50周岁以下(1970年1月1日以后出生)。已经获得国家其他人才计划(含项目、工程)支持的,与百千万人才工程国家级人选层次相当的人员一般不再推荐。

二、选拔条件和推荐数量

选拔条件按照《关于开展2020年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(辽人社〔2020〕19号) (见附件)相应规定执行。本次选拔实行限额推荐,学校可向辽宁省推荐3位人选。

三、相关要求

(一)注重人选质量。各单位对本次百千万人才工程国家级人选推荐工作要高度重视,将其作为高水平人才培育的一个重要抓手,认真组织好本单位的推荐工作。在推荐中要做到好中选优,要保证被推荐人证明材料的真实性,推荐工作做到公平、公开、公正。

(二)推荐材料要求。被推荐人应认真填写《推荐人选业绩一览表》、《百千万人才工程国家级人选候选人情况登记表》电子版(通过“人社部百千万人才工程个人信息采集工具”完成相关数据填写后,点击“生成报送”按键,可生成后缀名为“.RPU”格式的电子数据文件)及推荐人选5年内的业绩佐证材料PDF版(能证明推荐人选业绩贡献的相关附件材料、推荐人选身份证复印件)。

(三)材料报送方式。由于疫情原因,本次申报校内评审期间仅收取申报材料电子版,请各单位于2020年3月9日16∶00前将《推荐人选业绩一览表》、《百千万人才工程国家级人选候选人情况登记表》(“.RPU”格式及“PDF”格式)及“推荐人选5年内的业绩佐证材料(PDF版)”电子版以各学院、部门为单位发送至电子邮箱“247034654@qq.com”,其中各单位具体负责同志需确保本单位报送的《推荐人选业绩一览表》经本单位负责人同意,并于疫情结束后补交《推荐人选业绩一览表》单位负责人签字盖章版本。

通知及相关表格、附件可在人事处网站下载。联系人:刘家瑞,联系电话:18640936898。

特此通知。

附件:附件.zip

 

人事处

  2020年3月2日