常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于报送2019年度各单位人才招聘工作总结暨2020年招聘计划的通知

2019年12月25日

关于报送2019年度各单位人才招聘工作总结暨2020年招聘计划的通知

 

各有关单位:

为了总结和查找人才招聘工作中的经验和不足,更好的开展明年的招聘工作,请各单位根据2019年招聘计划和各单位招聘工作实施方案对2019年度人才招聘工作进行总结,同时制定本单位2020年教师及专职科研人员招聘计划。具体安排如下:

一、招聘工作总结

各单位在全面梳理本单位教师及科研人员队伍建设情况的前提下,结合2019年招聘计划和本单位招聘工作实施方案对2019年度人才招聘工作进行总结,总结中应包含以下内容:

1.本单位教师及科研队伍现状(包括缺岗人数);

2.本单位2019年实际考核人数、考核通过人数及实际到岗人数(附名单);

3.本单位2019年招聘工作完成度及落实措施;

4.招聘过程中遇到的问题和难点;

5.对学校招聘工作的意见和建议。

二、2020年招聘计划

(一)填报范围

本次招聘计划填报岗位为各单位教师系列、科研系列专业技术岗位,范围包括与学校直接签订劳动合同的高水平人才(全职引进)、常任轨教师、特聘优博以及一般教师和专职科研人员。

(二)填报要求

1.各单位应在认真梳理近年来的教师和科研人员招聘工作的基础上,根据本单位“十三五”学科发展规划、人才和师资队伍建设规划,制定2020年教师和专职科研人员招聘计划。

2.各单位要认真填报《东北财经大学2020年公开招聘教师和科研人员计划信息表》(附件1)。为确保招聘计划顺利落实,计划信息表中的专业要求应严格按照《2016年辽宁省省直事业单位公开招聘人员专业(学科)指导目录》(附件2)填写,可按某个专业、某些类专业或某个学科门类填报。另外,招聘高水平人才的岗位和数量(如:领军人才、学科带头人、学术骨干、特聘优博、常任轨)需在表中相应栏目注明。

三、报送要求

请各单位于12月31日16:00前,将各单位2019年教师及科研人员招聘工作总结以及《东北财经大学2020年公开招聘教师和科研人员计划信息表》纸质版经单位负责人签字并加盖本单位公章后,报送人事处师资科(联系电话:84713087,地址:梓楠楼316房间),同时将电子版发送到邮箱:shizike@dufe.edu.cn。

特此通知

 

附件:1.东北财经大学2020年公开招聘教师和科研人员计划信息表

附件1 东北财经大学2020年度公开招聘教师计划信息表.xls

2. 2016年辽宁省省直事业单位公开招聘人员专业(学科)指导目录

附件2 2016年辽宁省省直事业单位公开招聘人员专业(学科)指导目录.doc

 

 


                                                                                                                                              人事处

                                                                                                                                      2019年12月25日