常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

人事科

首页机构设置人事科通知公告

东北财经大学2019年度公开招聘工作人员递补相关事宜的通知

2019年11月27日

          东北财经大学2019年度公开招聘工作人员递补相关事宜的通知

 

        根据《东北财经大学2019年度公开招聘工作人员公告》,东北财经大学2019年公开招聘报名、审核、笔试及面试工作已经结束,根据省人社厅、教育厅相关要求及我校公开招聘的相关规定,确定20人进入公开招聘公示环节,其中,因1名公示人员自愿放弃此次招聘资格,因工作需要,现根据《东北财经大学2019年度公开招聘工作人员公告》,按照该岗位总成绩由高到低的顺序,递补一名人员。

        学校将组织递补人员在具有公务员考录和事业单位公开招聘体检经验的三级甲等医院,按照公务员录用标准进行体检。体检的具体时间及地点将电话通知,请递补人员保持通讯工具畅通,如未按照要求体检并送交体检表或体检不合格,将视同自动放弃此次招聘,不予办理录入手续。如果对递补公告有疑问,可以拨打人事处电话:

        0411-84710271;0411-84713270

        特此通知


 

东北财经大学2019年公开招聘工作人员递补人员名单.xlsx


                             东北财经大学

                             2019年11月27日