常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师德师风建设办公室

首页机构设置师德师风建设办公室新闻动态

党委教师工作部召开学生代表座谈会

2019年10月26日

        10月25日晚,第十四届师德师风建设月学生代表座谈会在劝学楼323室召开。党委教师工作部副部长何方出席座谈会,来自不同学院的本、硕、博学生代表参加了座谈。学生代表座谈会缩小.jpg

  会上同学们比照《东北财经大学师德师风负面清单(征求意见稿)》(以下简称《清单》)的内容,对教职工在教育教学、管理服务等方面的工作提出了意见和建议;同学们还结合自身经历,讲述了他们眼中的好老师,点滴间流露出浓浓的师生情谊。

  何方在会上表示,学生是学校构建的社会、学校、教师、和学生等多方参与的师德师风监督和评价体系的重要环节。学校将加强师德考评力度,完善学生评教机制,充分发挥学生在师德师风建设中的作用,定期调查分析师德师风状况,全方位、多角度地开展师德师风建设,接续完善我校师德师风建设长效机制,推进学校师德师风建设朝着有温度、有深度的方向发展。

  本次座谈会也是党委教师工作部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动之一。

党委教师工作部

                      2019年10月25日