常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

人事科

首页机构设置人事科通知公告

东北财经大学2019年公开招聘笔试相关事宜的通知

2019年09月21日

                我校2019年公开招聘网上报名和现场审查工作已经结束,请现场审查合格人员登陆招聘系统http://rsc.dufe.edu.cn/zpxt/ ,在系统消息通知中查看本人的考场考号。阅读以下《考场纪律及考生须知》,按时参加笔试。电话:84713270

 

                                     考场纪律及考生须知

1.考试时间及地点

考试时间:2019年9月22日上午9:00-11:00

考试地点:之远楼

2.8:30第一次铃声响起,考生凭身份证、准考证进入考场,进入考场后,应自觉接受监考老师检查(核对身份证、准考证,并进行安检);将手机及一切电子设备关闭并连同其它与考试无关的物品一起放在监考老师指定的位置;入座后将身份证、准考证放在桌面右上角,以备核对。

3.8:50第二次铃声响起,监考老师宣读《考场纪律及考生须知》并再次核对考生信息。

4.9:00第三次铃声响起,考试开始。考试开始10分钟后,禁止考生入场,考试过程中禁止考生提前交卷。

5.11:00第四次铃声响起,考试结束。考试结束铃声响起后,考生一律停止答卷,将考卷、答题纸等放在桌子上,待监考老师收回试卷并清点清楚后,方可离开考场,离开考场时不得将试卷、答题纸和草稿纸等带出考场。

6.考试时间为2个小时,考试期间不得申请去卫生间,如有紧急情况须上交试卷由监考人员陪同前往,回来后不得继续答题,应在座位上等待考试结束方可离开。

7.应考人员只准携带身份证、准考证、钢笔、签字笔、铅笔等规定物品进入考场。其它与考试无关的物品应自觉放置到监考老师指定位置存放。开考后,应考人员不得互相借用文具或其他工具。

8.开考后,考生首先应在答题纸规定的位置上准确填写姓名、准考证号、身份证号等信息,不得超过装订线,不得做任何标记(试卷上不得填写任何身份信息)。

9.我校对应考人员的素质考核贯穿公开招聘始终。考生必须严格遵守考场纪律,保持考场安静,不许说话、喧哗、交头接耳、左顾右盼,严禁偷看或抄袭他人试题答案或交换试卷。

10.应考人员应自觉服从管理,接受监考、巡视人员的监督和检查,不得无理取闹,不得辱骂威胁、报复监考、巡视和场外考试工作人员。

11.我校公开招聘考试全程在纪委监察处监督之下进行,在考场大厅设置意见箱及投诉电话。

 

 

                                    东北财经大学纪委  人事处

                                           2019年9月22日