常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于填报2019年教师和科研人员招聘计划的通知

2018年12月10日

关于填报2019年教师和科研人员招聘计划的通知

 

各学院(部、中心):

根据学校教师和科研人员队伍建设需要,我校将制定2019年教师和科研人员招聘计划,现将相关事宜通知如下:

一、填报范围

本次招聘计划填报岗位为各教学、科研单位教师系列、科研系列专业技术岗位,范围包括与学校直接签订劳动合同的高水平人才(全职引进)、常任轨教师、一般教师和科研人员。

二、填报要求

1.各单位应在认真梳理近年来的教师和科研人员招聘工作的基础上,根据本单位“十三五”学科发展规划、人才和师资队伍建设规划,制定2019年教师和科研人员招聘计划(含高水平人才)。

2.各单位要认真填报《东北财经大学2019年公开招聘教师和科研人员计划信息表》(附件1),为确保招聘计划顺利落实,计划信息表中的专业要求应严格按照《2016年辽宁省省直事业单位公开招聘人员专业(学科)指导目录》(附件2)中的学科门类或研究生目录填写,可按某个专业、某些类专业或某个学科门类填报。另外,招聘高水平人才的岗位和数量(如:领军人才、学科带头人、学术骨干、特聘优博、常任轨)需在表中相应栏目注明。

三、报送要求

请各单位于12月12日16:00前,将《东北财经大学2019年公开招聘教师和科研人员计划信息表》纸质版经单位负责人签字盖章后,报送人事处师资科。

特此通知

 

附件1 东北财经大学2019年公开招聘教师和科研人员计划信息表.xls

附件2 2016年学科指导目录(终稿).doc

 

 

                                                                                       人事处

                                                                                 2016年12月10日