常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于开展省“百千万人才工程”资助项目结题工作的通知

2018年09月30日

关于开展省“百千万人才工程”资助项目结题工作的通知

 

各学院(部、中心):

根据《关于2018年开展省“百千万人才工程”资助项目结题工作的通知》(辽人社〔2018〕108号)的要求,现将有关事项通知如下:

一、结题范围

1.2015年资助项目;

2.2015年以前资助但尚未申请结题的资助项目(包括2016年结题未通过并获准延期结题的项目);

3.2016年资助项目中已经完成研究工作的,也可申请结题。

二、结题要求

1.受资助项目负责人提出结题申请,并填写《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题申请书》(附件1)、《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题情况一览表》(附件2)和由两名以上同行业的正高级专业技术职务专家提供的书面评议书,其中,获得一类项目资助的人选要根据项目开展情况形成科技报告。

2.受资助项目负责人要如实填报相关材料,并联系财务处核实资助经费使用情况,由财务处开具《资助经费使用情况明细单》(加盖财务处印章)。

3.2015年(含)以前资助项目须在本年度完成结题,无法按期完成结题的项目须提交专门报告加以说明,省人力资源社会保障厅将按照有关规定提出处理意见。

4.受资助项目中2016年结题未通过获准延期结题的项目,须在本年度完成结题工作,如本年度仍未通过结题的,将视情况追缴资助经费并取消受资助人的“百千万人才工程”人选项目资助申请资格。

三、报送要求

申请结项受资助项目负责人请于2018年10月15日前将《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题申请书》(附件1)、《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题情况一览表》(附件2)、《资助经费使用情况明细单》、专家评议书和科技报告等材料纸质版(各2份)和电子版报送至人事处师资科(梓楠楼314房间)。


           附件1.辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题申请书.doc

                  2.辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题情况一览表.xls

                  3.辽宁省人力资源和社会保障厅《关于2018年开展省“百千万人才工程”资助项目结题工作的通知》.docx


                                                                                                                                                                人事处

                                                                                                                                                            

                                                                                                                                                    二〇一八年九月三十日