常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于组织教师、科研人员数据采集工作的通知

2017年08月30日

关于组织教师、科研人员数据采集工作的通知

 

 

各相关单位:

为适应人才管理信息化的工作需要,人事处每学期期初将组织我校教师、科研人员数据采集、核对和更新工作。请各单位认真组织本单位的数据采集工作,具体要求如下:

一、数据信息的构成

教师、科研人员数据由教师和科研人员基础信息、高层次人才称号和外聘教师信息等三部分构成:

1.教师、科研人员基础信息范围包括我校教师、科研系列专业技术人员;

2.高层次人才称号原则上包括我校在岗在职的教师、科研系列专业技术人员获得的各级(国家级、省级、市)各类(政府类、学会类)高层次人才称号;

3.外聘教师包括我校2017年下半年仍在兼职(临时)聘用的特聘教授、客座教授、其他兼职高水平人才、兼职教授、名誉教授、外聘教师、外聘硕博导、其他外聘教师。

二、填报要求

1. 教师、科研人员基础信息

各单位依据人事处提供的《教师、科研人员基础信息表》进行核对,对需要添加和更新的信息,可用红笔标明,并提供相应证明文件(如学历变更、教研室职务变更)。另外师资、科研人员基础信息仅作为师资、科研人员管理及统计分析使用,不作为核发薪酬及人事管理使用。

2.高层次人才称号

各单位可依据人事处提供的《东北财经大学高层次人才信息统计备案表》进行核对和增加,对需要增加和更正的信息,可用红笔标明。

3.外聘教师信息

各单位请根据现有外聘教师2017年下半年(2017年8月28日至2018年2月25日)实际聘用情况填报《东北财经大学外聘教师信息统计备案表》,并制作外聘教师所签订合同或审批表的电子版(PDF文件,按“聘任年度+姓名”规则命名)。在2017年下半年工作中,各单位如增加外聘教师,请按要求即时填报《东北财经大学外聘教师信息统计备案表》,并提交合同或审批表电子版文件。

此外,教师信息属个人信息,请各单位核对和填报时注意信息安全。

三、报送要求

请各单位于9月7日将《教师、科研人员基础信息表》纸质版、师资基础信息更正相关证明文件的纸质版、《东北财经大学高层次人才信息统计备案表》纸质版和电子版、《东北财经大学外聘教师信息统计备案表》纸质版和电子版、外聘教师所签订合同或审批表的电子版报送至人事处师资科(梓楠楼314房间),其中《教师、科研人员基础信息表》、《东北财经大学高层次人才信息统计备案表》、《东北财经大学外聘教师信息统计备案表》纸质版,须经单位负责人签字盖章。

 

 特此通知

 

附件:

1.教师、科研人员基础信息表

   

东北财经大学高层次人才信息统计备案表.xls

     

 

东北财经大学外聘教师信息统计备案表.xls

                                         


                                             人事处

                                          2017年8月30日