常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于组织辽宁省高层次人才选拔工作评审专家推荐的通知

2017年08月28日

关于组织辽宁省高层次人才选拔工作评审专家推荐的通知

 

各有关单位:

根据辽宁省人力资源与社会保障厅《关于采集高层次人才选拔工作评审专家信息的通知》(辽人社[2017]178号)文件要求,学校将组织辽宁省高层次人才选拔工作评审专家推荐及信息采集工作,具体要求如下:

一、推荐要求

本次评审专家推荐范围包括我校在编在岗已聘任正高级专业技术职务的教师、科研系列专业技术人员。各单位应认真组织专家推荐和信息采集工作,推荐的专家须征求专家本人同意后,方可推荐。推荐人选应具备条件和推荐重点依据《关于采集高层次人才选拔工作评审专家信息的通知》执行。

二、报送要求

请各单位于2017年8月29日16:00前,将《评审专家信息采集汇总表》和《评审专家基本信息采集表》纸质版和电子版报送至人事处师资科(梓楠楼314房间),其中《评审专家信息采集汇总表》须经单位负责人签字盖章。


特此通知

 

附件:

关于采集高层次人才选拔工作评审专家信息的通知.pdf

评审专家基本信息采集表.doc

评审专家信息采集汇总表.xls

 

                                           人事处

                                       2017年8月28日