常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于填报东北财经大学本科教学审核评估“师资队伍数量与结构”相关材料的通知

2017年07月12日

关于填报东北财经大学本科教学审核评估

“师资队伍数量与结构”相关材料的通知

 

各学院(部、中心):

根据《东北财经大学本科教学审核评估工作方案》工作要求,人事处将组织“师资队伍”中“2.1数量与结构”部分相关材料的填报工作,具体要求如下:

一、填报内容

请各教学单位依据《东北财经大学本科教学审核评估工作方案》要求,结合本单位实际情况,按要求做好以下材料的填报工作:

1. 师资队伍建设规划及发展态势

按照《师资队伍建设规划及发展态势模板》要求,填报本单位的“2.1.8教师学科结构与学院发展定位、学科与专业结构关联度分析”,“2.1.16师资队伍的建设现状对教学工作和人才培养的保障度分析”。

2.近三年骨干教师情况

依据“2.1.12近三年学校各级骨干教师”指标要求按学年度填报本单位《近三年骨干教师一览表》,近三年时间为“2014-2015学年”、“2015-2016学年”和“2016-2017学年”。

3. 近三年各类委员会委员及评审专家情况

依据“2.1.15学校担任省级以上教学指导委员会委员、学科评审专家、社会科学(自然科学)项目评审专家及各类学会(协会)会长、副会长等名单”指标要求填报本单位《近三年各类委员会委员及评审专家一览表》,统计时间节点范围为近三年,即从2014年9月至今担任过相关职务的均可填报。

4. 近三年各专业师生比情况

依据“2.1.6近三年各专业师生比”指标要求,各单位分学年填报《近三年各专业师生比一览表》及《近三年各专业教师一览表》,“学生数据”和“本科专业名称”须与“辽宁省本科专业信息平台”一致。近三年时间为“2014-2015学年”、“2015-2016学年”和“2016-2017学年”。

以上填报数据中,教师数据须根据《近三年教师名单》填报,不在名单中的教师的不得填报,其中《近三年各专业教师一览表》中所有教师须按专业划分,不得漏报或一人多报。

二、报送要求

请各单位按要求填报相关材料,于7月14日16:00前将《师资队伍建设规划及发展态势》、《近三年骨干教师一览表》、《近三年各类各类委员会委员及评审专家一览表》、《近三年各专业师生比一览表》和《近三年各专业教师一览表》纸质版,经单位负责人签字盖章后报送至人事处师资科(梓楠楼314),电子版通过QQ发送。

特此通知

 

附件:

   

附件1.近三年教师名单.xls

附件2.师资队伍建设规划及发展态势模板.doc

附件3.近三年骨干教师一览表.xls

附件4.近三年各类委员会委员及评审专家一览表.xls

附件5.近三年各专业师生比一览表.xls

附件6.近三年各专业教师一览表.xls

 

 

 

                                                          人事处

                                                        2017年7月12日