常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科通知公告

关于组织2017年国家“千人计划”外专项目申报工作的通知

2017年05月24日

关于组织2017年国家“千人计划”外专项目

申报工作的通知

 

各单位:

根据辽宁省外国专家局《关于开展2017年国家“千人计划”外专项目申报工作的通知》精神,2017年国家“千人计划”外专项目申报工作将于今年6月正式启动,为提前做好项目准备工作,确保项目质量,现将我校2017年国家“千人计划”外专项目申报工作有关事宜通知如下:

一、申报条件

申报条件按照 《关于开展2017年国家“千人计划”外专项目申报工作的通知》(见附件)规定执行。

二、支持政策

支持政策参照 《关于开展2017年国家“千人计划”外专项目申报工作的通知》(见附件)。

三、申报材料

申报材料根据 《关于开展2017年国家“千人计划”外专项目申报工作的通知》(见附件)要求按规定执行。

四、相关要求

1.各单位需认真组织本单位的推荐工作,按照“坚持标准、优化结构、宁缺毋滥”原则,突出“高精尖缺”导向,支持引进从事重大原始创新研究和有望实现重大突破的人才。

2.申报人应客观、如实、完整地填写申报材料,不得空项、漏项,各学部(学院)要各负其责、严格把关。对申报材料弄虚作假的,一经发现将取消该申报人选的参评资格。

3.申报人选应与项目单位签订合同协议或合作意向,通过后签订正式工作合同或意向协议(须有外文合同),再填写申报书按程序报送。

4.请各单位于2016年6月2日16∶00前将推荐材料纸质版(汇总表须经单位负责人签字盖章)送至人事处师资科(梓楠楼314房间),电子版表格发送至shizike@dufe.edu.cn 邮箱。通知及相关表格、附件可在人事处网站下载。

 

特此通知

 

附件

东北财经大学关于2017年“千人计划”外专项目申报工作的通知.zip

 

                                                                                                                                      人事处

                                                                                                                                2017年5月24日