常用关键字: 招聘    职称    人才    人事    师资    工资    社保

师资科

首页机构设置师资科办事流程

全职引进高水平人才聘期考核流程

2017年03月08日

全职引进高水平人才聘期考核流程

 

一、考核流程

(一)年度考核流程

每聘任年度末(根据高水平人才所签订的合同时间满整年),由全职引进高水平人才所在单位,对高水平人才年度工作进行总结、评价,签署年度考核意见。考核意见经单位负责人签字盖章后报送至人事处师资科(职称办)备案。

(二)聘期期中考核流程

1.在全职引进高水平人才聘期期中时,由全职引进高水平人才所在单位,依据高水平人才所签订的合同和《东北财经大学引进高水平人才考核办法》对高水平人才工作进行总结并给出基层单位评价意见。

2.人事处会同科研处,由“东北财经大学引进人才任期考核工作小组”进行聘期期中考核。

3.考核结果报人事处备案。

(三)聘期期末考核流程

1.在全职引进高水平人才聘期期末时,由全职引进高水平人才所在单位,依据高水平人才所签订的合同和《东北财经大学引进高水平人才考核办法》对高水平人才工作进行总结并给出基层单位评价意见。

2.人事处会同科研处,由“东北财经大学引进人才任期考核工作小组”进行聘期期末考核。

3.考核结果报人事处备案。


 二、办公地点

1.人事处师资科(职称办),梓楠楼314房间。

2.“东北财经大学引进人才任期考核工作小组”秘书处设在科研处。


 三、联系方式

联系人:陈老师、刘老师

办公电话:0411-84710314

通讯地址:中国辽宁大连市沙河口区尖山街217号,东北财经大学人事处师资科(梓楠楼314)

邮编:116025